Liebe Sportvereindler

Auf Anordnung des Bundesrates und des Regierungsrates des Kantons Luzern werden Präsenzveranstaltungen in Schulen, Hochschulen und übrigen Ausbildungsstätten infolge der Verbreitung des Coronavirus bis zum 10.04.20 verboten.

Der Gemeinderat der Gemeinde Mauensee hat zudem beschlossen, dass die gesamte Schulanlage inkl. Mehrzweckhalle während dieser Zeit geschlossen wird.

Wir haben uns daher entschieden, die ordentlichen Trainings aller Riegen des Sportvereins ab sofort zu unterbrechen. Ebenfalls wurde das am 21.03.20 geplante Volley-Plauschturnier bereits verschoben.

Vorstand und Hauptleitende werden die Lage beurteilen und euch über das weitere Vorgehen informieren. Infos werden via den gewohnten Riegen-Kanälen oder auf www.svmauensee.ch kommuniziert.

Wir danken für euer Verständnis, wünschen allen gute Gesundheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in den Trainings.

Bei Fragen gibt der Präsident Geri Beck jederzeit gerne Auskunft.

Vorstand SV Mauensee

Geri Beck